「あさごはん」

GRANAO

APLO

EGG

わたしは朝ご飯がほんと〜うに大切で、いちにちのはじまりには美味しいパンとコーヒーがかかせませんし、休みの日や旅行中の外ご飯はさらにテンションが上がります。今回ご用意する朝ご飯はとってもシンプルなもの、ぎゅっと美味しい食材を集めました。

パンはおなじみRAKUDAさん、しっかりずっしりのマフィンは朝にぴったり。それから食パン、これは私が焼きますよ〜。

卵は長野県にある橘農園さんの平飼い卵。学芸大学にあるFOOD & COMPANYで何気なく買った物ですが、その美味しさにびっくり!ポーチドエッグで卵そのものの美味しさを味わってください。

ヨーグルトにはFructusのグラノーラとフレッシュフルーツを合わせてお出しします。秋のフルーツ、何を入れようかなぁ。。。。数量限定で袋入りグラノーラとジンジャーシロップもご用意します。

そしてお飲物、今回はエスプレッソドリンクをお出しできます!バンクーバで働いていた尚ちゃんが作るカプチーノは朝にぴったりです。黒磯店1Fでお待ちしています。 mio

日時  10月12日と13日、朝8時30分頃から

場所  KUROISO SHOZO CAFE 1Fと外