9月のケーキ

楽しかった夏休みが終わって、学生達は一生懸命お勉強しているのでしょうか・・・?賑やかな夏が過ぎて、那須店では秋が少しずつ感じ始められるケーキが始まりました。
yuri
お茶目な店長が右手に持っているのは巨峰ゼリーのレアチーズです。地元の果樹園で穫れた甘い巨峰を白ワインのゼリーに閉じ込めました。そして左手に持っているのは、栗のケーキです。まったりとした栗のクリームをスポンジの間や上にも使っています。秋に食べたくなる甘さですね。そして、9月1日から栗のパウンドケーキも始まりました。こちらも毎年人気のあるお菓子になっています。少し涼しい時間が増えて来た那須でゆっくりと夏の疲れを癒しに来てみてはいかがでしょう。お待ちしております。ヒグチ